miércoles, 6 de marzo de 2013

Caracolas con fondo de crema de guisantes


Ingredientes para 4 personas

  • 300 gramos de Caracolas con Vegetales.
  • 2 cebollas.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 zanahoria.
  • 100 gramos de espárragos blancos.
  • 250 gramos de guisantes.
  • 2 huevos cocidos.
  • 5 hojas de menta picada.
  • 500 mililitros de caldo de jamón.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:


1) Hervir las Caracolas siguiendo las indicaciones del envase.

2) Cortar la cebolla, el pimiento rojo, los espárragos blancos, el huevo duro y por último rallar la zanahoria. Mezclarlo todo con las Caracolas y con una cucharada de aceite.

3) Para hacer la crema de guisantes: trocear y rehogar la cebolla con una cucharada de aceite. Cuando la cebolla esté transparente se añaden los guisantes, la menta picada y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que los guisantes queden tiernos. Triturar los guisantes con la ayuda de una batidora.

Para que la crema de guisantes tenga una textura fina y homogénea pasarla por el chino después de haberla triturado.

Se puede usar guisantes congelados, poniéndolos a cocer sin descongelar previamente.

Si no se tiene caldo, se puede usar agua y añadir una pizca de sal y de pimienta.

4) En un plato poner en el fondo la crema de guisantes y sobre ella las Caracolas con la mezcla de verduritas.

Cada persona consume:         2PRO         4HC         1VER        1GRA




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