Ingredientes para 4 personas
- 300 gramos de Caracolas con Vegetales.
- 2 cebollas.
- 1 pimiento rojo.
- 1 zanahoria.
- 100 gramos de espárragos blancos.
- 250 gramos de guisantes.
- 2 huevos cocidos.
- 5 hojas de menta picada.
- 500 mililitros de caldo de jamón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
1) Hervir las Caracolas siguiendo las indicaciones del envase.
2) Cortar la cebolla, el pimiento rojo, los espárragos blancos, el huevo duro y por último rallar la zanahoria. Mezclarlo todo con las Caracolas y con una cucharada de aceite.
3) Para hacer la crema de guisantes: trocear y rehogar la cebolla con una cucharada de aceite. Cuando la cebolla esté transparente se añaden los guisantes, la menta picada y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que los guisantes queden tiernos. Triturar los guisantes con la ayuda de una batidora.
Para que la crema de guisantes tenga una textura fina y homogénea pasarla por el chino después de haberla triturado.
Se puede usar guisantes congelados, poniéndolos a cocer sin descongelar previamente.
Si no se tiene caldo, se puede usar agua y añadir una pizca de sal y de pimienta.
4) En un plato poner en el fondo la crema de guisantes y sobre ella las Caracolas con la mezcla de verduritas.
Cada persona consume: 2PRO 4HC 1VER 1GRA

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